首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
政务公告
工程招标
镇长信箱

用户名:
密 码:
  
当前位置:政务公开 >> 政务公告 
石碣镇骏隆君悦天城公共租赁住房配租方案(第二批)

石碣镇骏隆君悦天城公共租赁住房

配租方案(第二批)

 

为做好石碣镇骏隆君悦天城公租房的分配工作,根据《公共租赁住房管理办法》(建设部令第11号)和《东莞市公共租赁住房管理办法》(东莞市人民政府令第138号)有关规定,结合我镇实际,特制定本方案。

一、供应对象范围

经审核符合条件的石碣镇户籍中等偏下收入住房困难家庭、在石碣镇就业的新就业无房职工和在石碣镇稳定就业的外来务工人员。

二、房源情况

骏隆君悦天城公租房位于东莞市石碣镇彩虹西路,共2套(一套建筑面积约58.47平方米,另一套建筑面积约为58.56平方米,具体以房地产权证或房产测绘报告为准)。户型为一房一厅一卫一厨。

三、租金标准

超出经济适用住房申请条件的本镇户籍中等偏下收入住房困难家庭,月租金按11/平方米收取(不含物业管理费,下同);

符合廉租住房申请条件的本镇户籍低收入住房困难家庭,月租金按1/平方米收取;

符合经济适用住房申请条件的本镇户籍低收入住房困难家庭,月租金按3.69/平方米收取;

在石碣镇就业的新就业无房职工和在石碣镇稳定就业的外来务工人员,月租金按15/平方米收取;

以上租金标准根据经济社会发展,保障对象承受能力以及市场房屋租金水平等情况适时进行调整。但合同期内如遇政府调整租金,仍按合同约定的租金标准执行。

四、意向登记

石碣镇公租房轮候对象可到石碣镇住房规划建设局进行意向登记,意向登记时间由2017110日起至120日止。

石碣镇住房规划建设局地址:石碣镇同德路东2号(石碣豪华大酒店斜对面)。

咨询电话:81816343

五、配租

(一)对复审通过的轮候对象采取公开摇号的方式确定配租对象和配租排序。

(二)配租对象与配租排序确定后在石碣镇政府网上进行公示,公示时间为15日。公示无异议或者异议不成立的,配租对象按照配租排序选择公租房。

(三)申请人与石碣镇住房规划建设局签订《东莞市公共租赁住房租赁合同》,合同期一般为3年。

(四)配租对象放弃选择公共租赁住房或签订《东莞市公共租赁住房租赁合同》后放弃入住的,视为放弃本次保障资格,两年后方可重新申请。

                                石碣镇住房规划建设局

                                

2017-02-26

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局