首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
一企一策 精准扶持促企“倍增”

    3月15日,镇党委副书记刘建俊走访了市“倍增计划”试点企业广发制药有限公司,了解企业的具体问题和需求,做好企业服务,推动“倍增计划”实施。

    当天下午,镇党委副书记刘建俊,镇农林水务局、水南村党工委干部等来到市“倍增计划”试点企业广发制药,了解企业生产经营情况、未来发展计划及存在的问题和需求,为后续出台相应的“倍增”扶持政策征集意见建议。

    广东广发制药有限公司是我镇五家列入市“倍增计划”试点企业之一,在生产多种医药品、保健品等领域有着领先的生产技术,对实现“倍增”企业有十足的信心,不过,企业负责人表示,企业在发展过程中存在空间制约、人才紧缺两大方面的难题。

    在听取企业发展介绍、实地走访企业办公环境与生产车间后,镇党委副书记刘建俊对企业迫切需要解决的扩建厂房问题现场协调村委会研究解决,并鼓励企业要坚定发展的信心,镇委镇政府将从产业、科技、土地、金融、人才等方面做好供给,对企业进行“一企一策”的精准扶持,全力营造良好的营商环境。同时,他还就市政府倍增计划的相关重点和扶持政策进行了解读,鼓励企业要在原地倍增的基础上,积极按照新相关政策开展“工改工”,提高土地的利用率,满足企业用地需求,石碣镇委镇政府也将针对企业提出的问题,探索制定一系列普惠政策,实现精准服务、精准扶持,争取尽快帮助企业实现规模、效益双倍增。

石碣文广中心记者叶秋怡、谢亚根报道

2017-03-18

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局