首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
“打癣”不松劲 石碣再抓获两名乱张贴男子

    近日,两名在桔洲辖区乱张贴小广告的男子被治安队员抓了个正着,男子不仅要接受罚款等处罚,还要负责将乱张贴的小广告全部清理干净。

    治安队员介绍,今天上午,他们在村内进行巡查时,发现了这两名正在张贴小广告的男子,当时,他们正将一些办理信用卡的小广告四处张贴。治安队员立即上前制止,并将男子移交给石碣城管分局进行处理。

    记者走访发现,目前我镇文明创建工作已经取得了较好的成果,特别是“牛皮癣”的整治成果丰硕,乱张贴行为得到了有效遏制。然而,一些违法者觉得整治行动一阵风就会过去,经常以身试法,连日来,石碣又抓获了不少乱张贴的违法者。有关部门提醒,石碣文明创建行动将持续开展,“清癣”、“打癣”行动也将持续进行,各种违法行为都将受到严惩。同时,呼吁广大市民不要轻信小广告的内容,以免给不法分子可趁之机,要一同参与监督,让这种不文明的行为无处藏身,共同保护我们的城市环境。

石碣文广中心记者王凤凤  李锐钦报道

2017-03-20

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局