首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
城市品质三年提升计划 助推石碣实现新一轮跨越式发展

导语:为切实落实东莞市城市品质三年提升计划关于规划建设魅力小城的工作部署,9日上午,石碣镇召开城市品质三年提升计划动员大会,动员部署城市品质三年提升计划,加快推进城市现代化,助推石碣实现新一轮跨越式发展、率先迈上基本实现社会主义现代化新征程。

当天上午,镇党委书记罗晓勤,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导班子成员,各村(社区)“两委”干部,各办(局)、部门单位负责人等与会人员首先实地参观了四甲村、梁家村村的美丽幸福村居建设项目,听取村委会负责人关于美丽幸福村居的情况介绍。

据悉,四甲和梁家村村2016年我镇列入全市第四批美丽幸福村居创建单位中的两条村,在美丽幸福村居建设过程中,通过建设公园、村内道路升级改造、环境整治等方面的建设,进一步改善了村容村貌,提升了村民的生活环境和生活质量,得到了群众的好评。

参观结束后,我镇在政府大会议召开会议。镇党委副书记、镇长刘建俊主持会议。

会上,镇党委委员何志伟党委传达全市城市品质三年提升计划动员大会会议精神,解读《石碣镇城市品质三年提升计划行动方案》。

镇党委书记罗晓勤在会上表示,我市里提出要建设现代化先行区,并部署了城市品质三年提升计划。在这样的形势下,我们一定要从战略层面,深刻把握提升城市品质、推进城市现代化建设的重大意义,顺应发展的更高要求、群众的更高期盼,以“三年提升计划”为战略抓手,实现城市品质的新提升、快提升,紧紧围绕影响城市品质提升的重点领域、重点工作,大干快干创新干,推动我镇城市现代化建设不断迈上新台阶。

据悉,为切实落实东莞市城市品质三年提升计划关于规划建设魅力小城的工作部署,我镇结合产业、环境、文化等方面的特色,制定了城市品质三年提升计划。

石碣文广中心记者林淦豪杨乐报道

2017-08-10

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局