首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
加大重大项目服务保障 化解企业发展难题

导语:9日下午,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导率领镇招商办、重大办、国土等部门负责人来到东聚电子电讯制品有限公司开展重大项目服务保障会,了解企业发展情况,化解企业发展难题,助力企业实现规模与效益的倍增。

当天下午,镇党委副书记、镇长刘建俊,副镇长陈润田,镇招商办、重大办、国土、规划等部门负责人一行来到东聚电子电讯制品有限公司与企业负责人进行座谈,就企业发展壮大过程中遇到的难题开展重大项目服务保障会。

在座谈中,东聚电子电讯制品有限公司负责人向镇党委副书记、镇长刘建俊一行介绍了企业在产品研发、销售及未来的发展动向,并就企业增资扩产中遇到的土地使用等方面的问题与相关部门负责人进行沟通,协调解决问题。

据悉,石碣镇重大项目建设开展以来,东聚电子电讯制品有限公司共投资建设了3个市重大项目,分别是东聚电子增资扩产项目、东聚电子新型电子元器件增资扩产项目、东聚电子光学电子元器件增资扩产项目。其中东聚电子增资扩产项目已建成投产,东聚电子新型电子元器件增资扩产项目正在动工建设,东聚电子光学电子元器件增资扩产项目计划年内开工建设,三个项目计划总投资共8.79亿元。

在当天的重大项目服务保障会上,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导一行还实地参观了该企业的生产车间。刘建俊镇长在重大项目服务保障会上表示,东聚电子扎根发展石碣近30年,为石碣社会经济发展作出了突出的贡献。在企业未来的发展中,我镇将继续做好企业的服务工作,对于本次重大项目服务保障会上企业所提出的问题,将会落实相关部门进行跟踪协调解决,切实帮助东聚解决实际问题,助力企业实现规模和效益的倍增。

石碣文广中心记者 林淦豪  杨乐报道

2017-08-11

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局