首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣收看收听省计划生育工作电视电话会议

【导语】9月11日上午,广东省委、省政府召开2017年全省计划生育工作电视电话会议。省长马兴瑞在会上部署今年人口计生工作。我镇在政府小会议设立分会长,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导收看收听了电视电话会议直播。请看报道:

【正文】会议通报了2016年全省计划生育工作及人口与计划生育目标管理责任制考评工作情况。

马兴瑞在会上指出,人口与计划生育工作关系人口和谐发展和国家未来发展,各级政府要充分认识人口计生工作的重要性,对照考评结果认真分析研究自身存在的问题,不断提升计生服务管理质量水平。全省各地、各有关部门要高度重视计划生育工作,认真贯彻此次会议精神,狠抓责任落实,结合广东实际,科学引导,确保今年人口计生各项目标任务圆满完成;要坚持改革创新、综合治理,夯实基础,完善计划生育工作长效机制,促进人口计生工作走上科学化、规范化、制度化轨道。

石碣文广中心记者王凤凤  李锐钦报道

2017-09-12

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局