首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
节后出游价格普遍下降 错峰出游更实惠

【导语】玩,在国庆“黄金周”当中成为了主角,大家都出外旅游,酒店、机票、景区门票等方面的价格都会有相应的价格上涨。不过,如果你选择错峰出游的话,不仅不会遇到拥挤的情况,而且报团出游价格也有所下降。记者走访镇内的旅行社了解到,国庆节后有不少的旅游线路价格都出现了大跳水,普遍下降了20%左右。

旅行社工作人员告诉记者,由于国庆后机票、住宿等方面的价格有所回落,为此,节后不少旅游线路的价格出现了大跳水。内蒙古、云南等线路,国庆期间出游,报团费用要5000元,而在国庆节后,4000元左右就可以出行了,团费省了20%

旅行社工作人员还表示,随着更多的高铁投入使用,高铁游近年来受到游客的欢迎,游客认为乘坐高铁更便捷,不仅在旅途中可以看到自然风光,还可以通过乘坐高铁来体验先进快速的交通工具,感受祖国的繁荣发展。为此,湖南、广西等高铁游线路报团人数也是逐渐增多。

石碣文广中心记者 林淦豪 谢亚根 报道

2017-10-09

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局