首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
紧扣六方面工作 推动产业稳步发展

     导语:9日上午,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导来到经科信局开展调研活动,了解各项工作开展情况,推进经科信局工作顺利开展。

     当天上午,镇党委副书记、镇长刘建俊,镇人大副主席叶景良来到经科信局,与该部门负责人进行座谈。

     今年以来,镇经科信局加大经济运行分析力度,积极采取多项措施促进经济稳定发展2016年新增认定国家高新技术企业28家,同比增长600%,是2015年新增数的7倍;2017 年,成功引进省质量监督电子信息检验站项目,并推动东聚、五株、盈聚、广发、天龙等5家企业成功纳入市“倍增计划”试点企业,同时启动实施石碣镇“倍增计划”。近几年来,共协助企业申报各类扶持资金约2.7亿

镇党委副书记、镇长刘建俊在座谈中对经科信局所做的工作表示肯定,并希望经科信局围绕经济发展指标,进一步夯实工作,找差距补短板。接下来要紧扣“倍增计划”,打造我镇的经济亮点紧扣创新推动企业主动创新、主动提升品牌紧扣服务增信心通过服务培育壮大企业扎根石碣的信心加强监管力度,营造公平公正的营商环境紧扣项目出指标,要站在全镇角度相关部门做好联动培育更多的黑马企业民营企业继续成长,实现更好的发展紧扣学习齐队伍学习领会好中央省市的有关政策,研究透,把利好的政策及时传递给企业推动石碣产业稳步发展。

     石碣文广中心记者 林淦豪 李锐钦报道

2017-10-10

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局