首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣两人入围第三季度“东莞好人”评选

【导语】为进一步加强社会主义核心价值观体系建设,弘扬中华民族传统美德,促进东莞市好人好事不断涌现,在全社会形成知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的良好风尚,东莞市文明委每季度开展东莞好人推荐评选活动,在第三季度的评选活动中,石碣消防战士林桂林和石碣医院护士梁海华入围评选。请看报道:

【正文】2017年度东莞好人榜第三季度投票目前正在进行,本次候选人共29,石碣消防大队专职消防队队长林桂林和石碣医院ICU护士梁海华入围2017年第三季度东莞好人”“敬业奉献类的评选。

人人争做好人,家家都传佳话。记者了解到,多年来,石碣先后有12人获得东莞好人称号,市道德模范1人,广东好人1人,中国好人1人;镇级最美家庭”163个,市级最美家庭”43个,省级最美家庭”3个。守望相助、乐善好施,友爱和谐,在榜样的带动下,身边的好人不断涌现,弘扬了积极向上的社会正能量。

石碣文广中心记者报道

2017-10-10

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局