首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣公安:护航“十九大”   重拳打“两抢”全力迎“拐点”

【导语】1010日下午,石碣公安分局召开全体民警会议,传达贯彻市局电视电话会议精神和郭向阳副市长来碣调研重要讲话精神,认真部署下一步公安工作,全力打好十九大安保维稳攻坚战。会议还要求全体民警,要认真学习领会,切实把握公安工作要求,拿出务实举措,重点加大两抢打击力度,争取早日实现拐点。请看报道:

【正文】镇党委委员、石碣公安分局局长李纯良,分局全体民警及各派出所负责人等参加了会议。

镇党委委员、石碣公安分局局长李纯良在会上传达了市局电视电话会议精神和郭向阳副市长来碣调研时的重要讲话精神,要求全体民警要将思想和行动统一到市的部署上来,对照各项工作要求,结合石碣实际开展查漏补缺,及时补齐短板和漏洞;要真正领会精神实质,拿出务实工作举措,全力推进十九大安保维稳工作;要将学习贯彻工作作为当前一项重要任务,认真组织,科学安排,将学习活动不断引向深入,转化为奋力争先的强大动力。

会上,石碣派出所、分局刑侦大队负责人分别就如何做好十九大安保决胜阶段工作及打击两抢工作进行了表态发言。

2017年,石碣公安分局重拳出击,在全镇启动了新一轮打击两抢犯罪专项行动,形成了立案同比下降、破案比上升良好态势。接下来,在全力做好“十九大”安保保障的同时,我镇还将继续加大对“两抢”的打击,全面清查出租屋、“三小”场所、娱乐服务场所等,排查整治治安突出问题和隐患,并开展24小时的巡逻防控,在主要卡点启动相应的查控勤务,提升路面见警率,及时处置突发警情,进一步优化打击资源,全力争取在明年实现打击“两抢”拐点的出现。

石碣文广中心记者王凤凤黄桂尧报道

2017-10-12

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局