首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
迎接“十九大” 忠诚保平安

导语:为深入推进“迎接十九大  忠诚保平安”主题活动,全力创造良好的社会治安环境, 11日晚,石碣公安分局开展大排查、大整治集中统一行动。

当晚,镇党委委员、石碣公安分局局长李纯良来到现场指导统一行动的开展。行动中,公安人员分成6个小组对镇内的密集场所、出租屋进行集中统一大排查。

记者了解到,本次行动结合打击“两抢”犯罪、治爆缉枪等专项行动,围绕寄递物流业、印刷业、五金加工等重点行业、重点场所、重点人群进行检查。据统计,当晚共出动警力160多人次,辅警队员、智网网格员、消防、治安力量等430多人次,检查小工厂、小作坊、出租屋、旅业600多间,盘查可疑人员150多人,检查车辆300多辆,破获刑事、治安案件5宗,刑拘4人、治拘4人,查扣可疑车辆18辆,有效净化了社会治安环境。

石碣文广中心记者报道

2017-10-13

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局