首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣全力做好今冬明春火灾防控工作

【导语】近日,我镇召开2017年今冬明春火灾防控工作部署会,收看收听全省电视电话会议精神,部署全镇冬春火灾防控工作。请看报道:

近日,我镇组织各部门单位、各村(社区)相关负责人在政府小会议室收看收听了全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议。镇党委委员、石碣公安分局局长李纯良参加会议,并就2017年石碣镇今冬明春火灾防控工作进行部署。

李纯良指出,冬春季节是火灾的高发期,特别是临近年底,元旦、春节等节日即将到来,工厂企业也开始进入赶订单的高峰,给消防安全带来严峻考验,全体与会人员要进一步增强危机意识,确保职责落实到位,重点对三小场所、出租屋及大型公众聚集场所进行巡查,排除消防安全隐患,抓好工作措施落实;要进一步加强排查整治,紧盯人员密集场所特别是劳动密集型企业专项整治不放松,紧盯违规住人场所不放松,坚持从严执法不放松,确保隐患整改到位;要进一步强化社会消防意识,有针对性地开展防火宣传活动,确保宣传教育到位。

接下来,我镇将从加大消防宣传、隐患排查整治等方面入手,全力排除火灾隐患,提高群众的消防安全意识,突出重点,对重点区域、重点场所加大检查监管力度,打好今冬明春火灾防控攻坚战,为群众生产生活营造良好环境。

石碣文广中心记者王凤凤   杨乐报道

2017-11-11

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局