首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
公务员篮球赛石碣队战胜常平队进入决赛

【导语】2017年东莞市镇街公务员篮球赛甲级赛事,石碣队以小组第一的战绩进入半决赛,9日晚上的半决级赛,石碣队客场对阵常平队,石碣队强劲的势头加上出色的发挥,最终以88:52战胜常平队进入决赛

   比赛由身穿红色球衣的石碣队对阵黄色球衣的常平队。在上半场,有着主场之利的常平队不断发起进攻,防守也非常严密,试图打乱石碣队灵活的打法,但石碣队配合默契,篮下投球及三分球也比常平队多,比分上还压着常平队,并以3222的比分结束上半场的争夺。

 进入下半场,石碣队不断打破对方的防守,连续多个默契配合下的进攻,进一步将比分拉开,篮下抢球及阻止对手的进攻,更是让石碣队势气大增,两分球、远投三分球频频进帐,比分上遥遥领先。虽然常平队一度想采用快攻打破落后的僵局,但速度、配合度及投篮精准度都不如石碣队,最终石碣队以8852的大比分战胜常平队进入决赛。

石碣文广中心记者林淦豪 黄桂尧报道

2017-11-11

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局