首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
“漫博会”“动感金羊”奖出炉 智高获两项大奖

【导语】第九届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会于11 -11日在广东省东莞松山湖学术交流中心举行,作为东莞家门口的国际性展会,“漫博会”也成了东莞文化企业的一次交流盛会。10日上午,石碣企业在“漫博会”又传来好消息,在2017年“动感金羊”优秀作品扶持计划评选活动中,石碣的智高文创一举摘得两项大奖。一起来了解一下:

【正文】作为本届“漫博会”重头戏之一------2017年“动感金羊”优秀作品扶持计划评选活动10日上午举行了颁奖仪式。其中,广东智高文创选送的《魔法可可》和《KK》两部作品分别荣获优秀电视动画片、最佳动漫品牌奖两项大奖。国家版权局宣传司司长满昌学为智高文创代表颁发了证书。

此次“漫博会”,智高文创除了作为东莞动漫协会会长单位协办漫博会相关活动外,还积极与同行业企业分享自身的先进经验,着力拓展企业的发展空间,并选送优秀作品参加了“动感金羊”优秀作品扶持计划评选,成功将企业转型发展、动漫衍生产品开发、IP生态圈打造的经验与广大参展企业进行分享,促进动漫企业间的文化交流、碰撞和融合。

石碣文广中心记者王凤凤 黄桂尧报道

2017-11-11

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局