首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
首届城管开放日:新城管 新作风 新形象

导语:为进一步加强城市管理信息公开,树立城管队伍新形象,1111日,首届东莞城管开放日全市统一举行,活动当天,石碣城管分局在镇文化广场举行了主题为新城管、新作风、新形象的城管开放日活动,向市民展示新时代东莞城管的良好队伍形象。

石碣城管分局、公用事业服务中心、文化执法等部门单位负责人,各村(社区)城管办工作人员等出席了开放日活动。

石碣城管分局负责人在活动中表示,近年来,围绕中央城市工作会议精神和新型城镇化建设的战略部署,石碣城管分局立足本职,扎实开展市容环境整治、违法建筑查控、燃气安全执法等城市管理工作,在提升城市品位、破解城市管理难题等方面有了新的突破和创新。此次举办新城管、新作风、新形象首届东莞城管开放日活动,旨在加强城管与市民之间的沟通交流,广泛征求意见建议,让更多的人参与到城市管理工作中来,从而了解城管,支持城管。

记者在活动现场看到,现场摆设了城管宣传展板,向市民展示城管人员穿着的新制服、整治环境六乱相关规定等内容,并设立了有奖问答环节,向市民宣传综合执法、环卫、绿化、燃气、数字城管等各个方面信息。

石碣文广中心记者 林淦豪 谢亚根报道

2017-11-12

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局