首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
深化商事制度改革 推动石碣营商环境提升

导语:10日下午,石碣镇召开深化商事制度改革 构建科学市场监管体系工作暨商改后续监管入格事项作业培训会议,进一步提高社会服务管理和市场监管工作效率,推动石碣镇营商环境的提升。

副镇长何锦昌,工商、政法等部门单位负责人,各村(社区)分管智网工程和协同监管业务干部等参加了培训会议。

会议对《石碣镇清理无证照经营工作方案》和《石碣镇商改后续监管和智网工程对接融合工作方案》进行了解读。

副镇长何锦昌在会上表示,召开深化商事制度改革构建科学市场监管体系工作会议,目的是深入贯彻落实国家、省、市十三五市场监管现代化规划,围绕全市社会服务管理智网工程总体要求和构建科学市场监管体系工作部署,研究部署加强事中事后监管各项工作,结合石碣镇的实际情况,依托智网工程建设基础,按照智慧城市建设的框架,建设信息化系统及移动监管平台,实现市场监管体系的科学化、网格化、智慧化和有效化,进一步提高社会服务管理和市场监管工作效率,推动石碣镇营商环境的提升。

当天,会议还就智网工程入格部门进行了商改后续监管业务培训。据悉,智网工程商改后续监管业务模块已经开始测试,下个月将正式启用,届时,网格管理员队伍将正式全面开始商改后续监管业务作业。

石碣文广中心记者 林淦豪 谢亚根报道

2017-11-12

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局