首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
镇领导开展幼儿教育调研 规范幼儿办学水平

【导语】30日上午,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导先后来到霓欧幼儿园和中心幼儿园开展调研活动,了解规范办园等方面的情况,杜绝校园侵害幼儿事件的发生,促进幼儿办学水平的提升。

    当天上午,镇党委副书记、镇长刘建俊,镇党委委员、妇联主席梁秀仪,镇教育办负责人一行先后来到霓欧幼儿园和中心幼儿园,参观幼儿园的校园环境、教室、功能室以及保安室,并与幼儿园负责人进行座谈交流,详细了解幼儿园教职员工人数、教育理念及校园安全管理等方面的情况。

镇党委副书记、镇长刘建俊在调研中表示,幼儿园是孩子人生中的第一所学校,幼儿教师是小朋友的启蒙老师,幼儿园要为小朋友营造良好教学氛围,让小朋友在一个安全、舒适的环境中成长。刘建俊镇长强调,镇党委政府高度重视学前教育,幼儿园要加强师德师风的建设,不断提高幼儿教师水平,加强校园安全管理,杜绝侵害幼儿的事件发生,树立教学口碑,办家长放心、群众满意的幼儿园。

石碣文广中心记者 林淦豪  李锐钦报道

2017-12-02

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局