首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
内外兼修 展女企业家魅力

【导语】作为商场“女强人”,女企业家给人的印象是干练、洒脱、智慧,能够独当一面,其实,除此之外,她们还是一群充满爱,对生活满怀热情与憧憬的人,作为新时期的女性,除了事业心强,她们还注重不断提升自身的修养,内外兼修,展现女企业家的独特魅力,用阳光、向上的正能量感染和带动身边的人。29日,女企协会组织了一场社交礼仪课,共同学习,实现交流提升。请看报道:

【正文】镇党委委员、镇妇联主席梁秀仪,女企业家协会会员等参加了活动,在一起重温了女企协会会歌后,社交礼仪课正式开课。活动以“打扮与不打扮什么都差不多,所以才会差太多”为主题,邀请了国际专业讲师卢小敏进行主讲,从基础妆容、色彩搭配等方面入手进行细致的讲解,提升女企业家的形象气质

镇党委委员梁秀仪在活动中指出,女企协会成立以来,成为了广大会员姐妹温暖的大家庭,希望通过各类活动,能够展示出女性特有的细腻、美丽、热情和积极向上的精神风貌,团结会员力量,共同发展好企业,创造美好生活。

自石碣女企业家协会成立以来,除了积极团结引领广大会员企业抱团发展外,协会还组织开展了多种丰富多彩的活动,热心社会公益事业,提升女企自身修养,展现女企业家的独特魅力和良好队伍形象,增强协会的凝聚力和影响力,也为广大女企业家发展企业、完善自我搭建了交流学习的平台。

石碣文广中心记者王凤凤   黄桂尧报道

2017-12-03

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局