首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣:打造圣诞文化 让“老外”在莞如在家

【导语】作为西方重要节日的圣诞节近年来越来越受到人们重视,一进入十二月,圣诞节的氛围就越来越浓厚,很多商家从过去单一的狠抓圣诞商机,到现在更注重圣诞文化的打造和融合,让老外在莞过圣诞也能找到家的感觉。

 12月刚刚开始,圣诞节的氛围就已经渐渐浓郁。1日晚,石碣天悦酒店举行圣诞亮灯仪式,高高的圣诞树挂满礼物和祝福,可爱的圣诞老人和各种装饰,欢快的圣诞歌曲,无不洋溢着甜美浪漫的圣诞氛围。

【同期声:石碣天悦酒店执行董事  刘浩良:我们每年都有来自世界各地的客人 很多外国客人都庆祝圣诞节 我们布置这个情境 让他们有家的感觉 共度这个美好的时光】

对于西方人来说,圣诞节就等同于中国的新年,是十分重要的节日。每到圣诞节商家都要忙碌一番,抢抓圣诞商机,让圣诞节这个西方新年能够真正温暖外籍人士的心。与此同时,每年圣诞节到来时,我镇也会组织有外籍人士的各企业单位开展庆祝活动,让他们在东莞能找到在家过圣诞的感觉。

石碣文广中心记者王凤凤  黄桂尧报道

2017-12-05

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局