首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
香港顾问团莅临石碣 考察投资环境

导语:6日上午,香港海富国际金融控股集团董事局主席陈健文率领的顾问团一行莅临石碣,镇党委书记罗晓勤,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导热情接待一行,并进行座谈。

镇党委书记罗晓勤,镇党委副书记、镇长刘建俊,镇党委委员叶晓山,副镇长陈润田,镇人大副主席叶景良等领导热情接待香港海富国际金融控股集团董事局主席陈健文率领的顾问团一行。

在座谈中,镇党委书记罗晓勤向香港海富国际金融控股集团董事局主席陈健文率领的顾问团一行介绍了石碣区位优势、产业发展及历史文化等方面的情况。罗晓勤在座谈中表示,电子名镇、供港蔬菜和英雄故里是石碣的三张名片,石碣镇产业聚集,区位优势好,希望通过考察参观,加深彼此了解,加强合作。

香港海富国际金融控股集团董事局主席陈健文在座谈中表示,石碣有台达、东聚、五株、盈聚等电子企业650多家,生产的电子、电脑配件达110多种;在城市环境建设上,石碣按照···融合发展思路,结合东莞打造三江六岸水文章和城市品质三年提升计划,着力打造宜居生态小镇,都给考察团留下了深刻的印象。希望日后多与石碣联系,促进合作机会。

当天,香港海富国际金融控股集团考察顾问团一行在副镇长陈润田、镇人大主席叶景良等领导的陪同下,先后参观了盈聚、五株等企业。

石碣文广中心记者 林淦豪  杨乐报道

2017-12-07

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局