首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣召开 “党要管党 全面从严治党”专题调研布置会

【导语】为深入贯彻落实党的十九大精神,努力实现石碣镇“五个提升”的发展要求和目标,6日上午,石碣镇召开“党要管党,全面从严治党”专题调研布置会,深化意识,凝聚力量,部署开展调研活动,加强和完善党的全面领导,让党的十九大精神在石碣落地生根,开花结果。

镇党委书记罗晓勤书记,镇党委委员苏惠英,叶晓山,镇党政人大办,组织、纪检等部门负责人参加了调研专题布置会。

根据省市统一安排,石碣镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,组织开展八大调研,深化新时代石碣发展的研究,有针对性地解决存在的问题,补齐发展的短板,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在石碣落地生根,开花结果。

会上,镇党政人大办,组织办,纪检等部门分别对“党要管党,全面从严治党”专题调研活动方案进行简要汇报。

镇党委委员苏惠英、叶晓山还分别对照党的十九大精神,结合石碣实际,对专题调研活动提纲方案进行认真研究,细化调研内容,并提出了意见和建议。

镇党委书记罗晓勤要求调研组成员,要统一思想,提高政治站位,促进思想解放,增强责任担当;要坚持问题导向,科学破解党建难题,立足石碣实际,全面深入开展调查研究,把握问题的关键点,找准问题的突破点,为石碣新一轮快速发展提供坚强的组织保障;要务求实效,切实把党要管党,全面从严治党专题调研的各项工作抓实、抓好、抓出实效,把调研成果转化为石碣实现新一轮发展的实质举措。

罗晓勤书记强调,办好石碣的事关键在党,关键在党要管党,全面从严治党,我们要以此次调研为抓手,全面落实新时代党的建设的总体要求,把全镇各级党组织建设好,建设强,团结带领广大群众,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创石碣经济社会发展的新局面。

石碣文广中心记者赖安钢 黄桂尧报道

2017-12-07

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局