首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
  
当前位置:政务要闻 >> 社会热点
东莞数十场招聘会将陆续有来

热门岗位包括机械工程师、电气工程师等,月薪达12000元

  过完年,不少人回到东莞求职。 记者葛宇飞摄

  打算在节后求职的伙伴们注意啦,数十场招聘会等着你!春节过后,东莞市公共就业服务部门以及智通人才市场将陆续举行招聘会,遍及东莞各个镇街(园区)。

  记者从智通人才连锁集团日前的首场招聘会上了解到,今年普工求职比去年容易,且专业技术人才“薪情”不错,月薪6000~12000元不等。

  不少外地企业来莞揽才

  在智通人才节后首场招聘会上,近630家企业提供了7500多个职位现场纳才,热门招聘行业有电子通信、智能制造/自动化、五金塑胶、电子/电器/电气、商贸物流、纸品包装、服装纺织及部分现代服务业等。相关的热门岗位主要集中在机械工程师、电气工程师、软件工程师、电子硬件工程师等。据悉,技术人才薪资水平为6000~12000元/月。

  一家精密技术公司招聘智能制造相关配套人才40余名。其招聘负责人表示,因部门在今年扩大运营,对于人才十分渴望。公司根据技术级别和能力设计薪酬,非标机械工程师一职薪资待遇为8000~22000元。

  记者在现场就看到,不少省内外企业也来到现场招聘技术类人才。肇庆高要市元嘉五金公司是当地一家台资企业,主要经营摩托车配件。令人意外的是,此次远道而来,竟然只招一名模具设计师,月薪5000元以上。

  不仅如此,外省企业也来东莞揽才。山东一家机电设备制造公司挂出的“月薪6000元~12000元招塑料模具设计师”等职位的招聘启事,引发不少求职者咨询。据该公司招聘负责人介绍,东莞制造业名城的声誉吸引了他们前来东莞招聘设计师。(记者李直建 通讯员王茜)

2017-02-13

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局