首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
  
当前位置:政务要闻 >> 社会热点
定了!东莞下月起驾考不用再考长途

 东莞阳光网讯 (全媒体记者 李玉敏)下月起,东莞驾考不用考长途啦!这两天,关于下月起广东正式取消机动车驾驶人长途驾驶项目考试的消息传得沸沸扬扬,广州、江门等地交警部门已相继发布通知。今天(23日)下午,东莞交警也正式发布通知,执行全省的文件精神,从4月1日起,取消机动车驾驶人长途驾驶项目考试!

  东莞交警向媒体发布的消息称,为贯彻落实国务院、公安部和省政府有关机动车驾驶人考试制度改革的精神和要求,深入推进广东省驾驶人考试制度改革工作,省公安厅决定,自2017年4月1日起,取消机动车驾驶人道路长途驾驶项目考试。

  4月1日后申请人无需参加长途驾驶项目考试。已预约未参加长途驾驶项目考试和长途驾驶项目考试不合格者,无需参加长途驾驶项目考试,直接参加剩余科目考试。

  根据东莞市交通局今年1月发布的最新统计数据,截至2016年12月30日,全市驾考各科目未考人数为216425人,包括未培训人数、正在培训人数和完成培训的待考人数。其中长途考试项目待考人数为18605人。

2017-03-24

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局