首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
视频点播
石碣名企 

用户名:
密 码:
  
当前位置:数码石碣 >> 电子名企
东莞市盈聚电子有限公司

   

      东莞市盈聚电子有限公司的前身为星辉电子厂,成立于1992年8月,经过二十多年的发展,已发展成为具有十多家分公司的集团式公司,目前注册资金6411万元。企业主要业务范围是研发生产和销售高低频变压器、适配器、充电器、开关电源以及电子线材、端子连接线、电源、音频视频连接线、整流器外壳、变压器骨架等电子产品,产品销售网络遍布全国各地,远销香港、中东及欧美等国家和地区,与众多国内外知名企业公司建立了稳定的合作关系,是荷兰飞利浦、日本三洋、韩国三星、德国博士、惠威集团、苏泊尔电器、国光电器、东聚电子电讯、荣文灯饰、步步高、高新奇、杭州九阳小家电等著名公司电子材料、零件配套的优秀供应商。

      公司拥有11家分公司,公司总部和生产工厂现均位于东莞市石碣镇,厂房总面积约10万平方米,各类人员4500人,科技研发人员100多人,拥有自已的研发中心与实验室。目前拥有注册商标5件,拥有核心专利共133件。经过多年的发展,公司已获得了ISO9001:2000国际质量管理体系认证、ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系认证证书。

      近年该公司先后荣获“国家高新技术企业”、“广东省著名商标” 、“广东省名牌产品”、“东莞市民营企业50强”、“广东省企业技术中心”、“东莞市工程技术研究开发中心”等称号,并于2012年被认定为“东莞市上市后备企业”。2014年主营业务收入达21.6亿元人民币。

 

 

2015-05-05

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局