首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
视频点播
石碣名企 

用户名:
密 码:
  
当前位置:数码石碣 >> 电子名企
东莞市太阳诱电有限公司

 

      成立于1999年,注册资金8555万美元,总投资23,291万美元,固定资产总投资达16.3亿人民币,占地面积70000㎡,公司位于东莞市有“英雄故里、数码重镇”之称的石碣镇,是一家专业从事生产电容(片式多层陶瓷电容、超级电容)及相关配套产品的企业,年销售量达17.43亿人民币,产品90%以上出口,全球市场占有率达10.7%,排名世界第二,公司经营理念是“为员工谋幸福,为社会作贡献,为股东利益负责”。

      太阳诱电集团的生产和管理技术,产品质量、生产条件、工艺技术、设备配置等在国内同行业中均处于领先地位。公司始终坚持“以原材料的研发为起点的产品活动”作为公司经营的信条,不断致力于研发、生产符合时代需求的电子元器件。公司研发、生产、销售的陶瓷积层电容器、电感器、电阻器等多种电子元器件,全部具有自主知识产权,性能达到国际领先水平,广泛应用于IT和电子领域中。搭载于智能手机、平板终端等通讯、信息设备及影音设备等形形色色的设备上。近年来,还努力向不断扩大并备受期待的汽车、工业设备、医疗保健、环境能源市场扩展产品线。  

      经过多年的稳健发展,公司的微型陶瓷电容器自动化生产线技术改造项目的实施形成了生产管理的标准化,带动了电子行业产品薄型化的深入研究,推动了微型电子信息产业的发展。项目在全市的推广应用,对于加强当地劳动密集型产业专项升级,提高微电子产业生产水平,调整产业结构,提升自动化应用水平,形成绿色可持续发展格局产生了重要推动作用。公司将不断发挥公司人才的积极主动性,实施技术升级改造,解决国内外对超级电容的需求。

 

2015-05-05

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局