首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
视频点播
石碣名企 

用户名:
密 码:
  
当前位置:数码石碣 >> 电子名企
华容电子(广东)有限公司

    华容股份有限公司于1983年在台湾高雄成立,1997年在台湾上市,1998年在东莞市石碣镇成立华容电子(东莞)有限公司,2000年增资更名为华容电子(广东)有限公司,并于2001年分别成立华磁电子(东莞)有限公司和华昶电子(东莞)有限公司。在石碣镇内三间公司累计总投资金额为2654万美元,占地面积近20000平方米,厂房面积近30000平方米,员工有2000余人。主要产品有:塑胶薄膜电容器、微型资讯产的电源线路板、变压器、线圈、晶片电容、晶片电阻、电源供应器、资讯产的电源线路板等产品,并取得:IS09001、TL-9000、QS-9000、ISO-14001四个认证,产品销往亚洲、美洲、欧洲等国家和地区,客户主要有:菲利普、通用、明基、光宝、台达等。

2015-05-05

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局