首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
视频点播
石碣名企 

用户名:
密 码:
  
当前位置:数码石碣 >> 电子名企
东莞东聚电子电讯制品有限公司

   东莞东聚电子电讯制品有限公司(以下简称“东聚电子”),于1989年10月设立于东莞市石碣镇,现有厂房面积约15万平方米,占地250亩,员工约12000人,属东莞市大型出口优先企业。投资总额将近1亿美元,注册资本为4263.8万美元。主要产品为计算机周边设备、影像数位产品及办公自动化产品,具体为滑鼠、扫描器、碎纸机、充电器、蓝牙耳机、多功能事务机等等。基于科学经营、持续发展的理念,东聚电子在实行研发人员事务本地生根及转移计划的同时,逐年加大相关研发费用的投入,积极加强技术创新,加快产品研发速度。目前,东聚电子在全国有4个研发基地,研发人员共470人,其中东莞基地(2个)有研发人员279人,广州基地有研发人员149人,北京基地有研发人员42人。每年投入研发资金约2亿元人民币,研发新产品主要有蓝牙耳机高端配件、手提电脑触摸屏、多功能无线鼠标、多功能事务机等,受到业界的广泛好评。在各级政府的关怀及公司全体员工的努力下,东聚公司出口稳健增长, 2009年至2012年连续3年出口总额进入东莞市前10名。今年上半年,公司出口4.1亿美元,同比增长9.2%;进口2.7亿美元,同比增长6.8%。

   东聚公司拟增建PH5、PH6两栋厂房,规划总用地面积为48203.541平方米,建设PH5、PH6两栋厂房总建筑面积为86838.479平方米,并计划于2014年6月启动PH5栋厂房的建设,于2015年第一季度投入生产使用,PH5栋厂房建筑面积约为27000平方米,拟投入建设资金1800元/平方米,项目总投资约3.54亿元人民币,并于今年7月份被增补为2014年东莞市重大建设项目。

2015-05-05

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局