首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
商务快讯
石碣名企
招商项目
政策快递

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:招商引资 >> 商务快讯
借鉴国际大湾区发展经验 支持滨海湾新区开发建设
                 借鉴国际大湾区发展经验 支持滨海湾新区开发建设
   
       7月18日,市委副书记,滨海湾新区、东莞港党工委书记张科率队拜访省海洋与渔业厅,省海洋与渔业厅党组书记王中丙会见了张科一行并举行座谈会,双方就东莞滨海湾新区开发建设、海洋生态环境保护和渔港特色小镇建设等工作进行交流。
     张科代表东莞市委、市政府感谢省海洋与渔业厅长期以来对东莞海洋渔业事业发展的支持和指导。他表示,东莞市委、市政府高度重视滨海湾新区开发建设,规划打造成“东莞浦东”和“大湾区明珠”。在规划过程中,将牢固树立生态发展理念,认真贯彻省委领导对广东海洋工作的重要指示,把海洋资源保护、渔港建设和海洋高新产业有机结合起来,努力建设海洋生态新城。希望省海洋与渔业厅能够继续给予支持、指导和帮助。
     王中丙表示,省海洋与渔业厅支持东莞滨海湾新区开发建设。他指出,滨海湾新区既要借鉴国际上大湾区发展的先进经验,又要结合东莞实际,突出东莞优势,要按照省委领导的重要指示,落实海岸带保护利用有关要求,科学划分生产空间、生活空间和生态空间,优化区域功能布局,提高项目质量,打造海洋经济发展新的增长极。
来源:东莞时间网 作者:东莞时间网
2017-08-08

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局