首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
商务快讯
石碣名企
招商项目
政策快递

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:招商引资 >> 商务快讯
投资200亿元 东莞石碣•保利地产挂影洲综合体合作框架协议签约

112日上午,东莞石碣保利华南挂影洲综合体合作框架协议签约仪式在石碣富盈酒店举行。该项目总投资预计200亿元,将打造集创新资源聚焦、商业商务、文化艺术等设施于一体的新型复合型产城融合新区。

市委常委、市委政法委书记杨东来,市住建、国土、规划局相关领导,保利华南实业有限公司董事长刘文生,总经理周康,镇党委书记罗晓勤,镇党委副书记、镇长刘建俊等镇领导班子全体成员,各行政企事业单位负责人,各村(社区)党工委书记、主任,各协会正、副会长、秘书长及镇内相关企业代表、媒体代表等出席了签约仪式。

镇党委副书记、镇长刘建俊代表石碣镇委镇政府与保利华南实业有限公司总经理周康签订了《东莞市石碣镇挂影洲综合体项目合作框架协议》。

镇党委书记罗晓勤在签约仪式上表示,挂影洲综合体项目是石碣贯彻党的“十九大”精神和市“坚定一个引领,实现六大跃升”的重要举措。接下来,石碣将力争把挂影洲综合体项目打造成一个城市转型升级的示范标杆,坚持“产城人文”特色,贯彻创新协调理念,为城市内涵品质撑好骨架;坚持“智慧城市”特色,贯彻共享开放理念,为城市善治管理打通脉络;坚持“高效集约”特色,贯彻绿色和谐理念,为城市持续发展注入灵魂。同时,他希望保利公司,能够继续秉承一贯的经营理念和品质,全力推进项目落地,进一步提升石碣乃至东莞北部片区的吸引力和承载力,塑造美丽石碣的新形象,为东莞实现更高水平发展注入新的活力。

市委常委、市委政法委书记杨东来在仪式上代表市委、市政府,向东莞石碣保利地产挂影洲综合体合作框架协议正式签约表示祝贺。他指出,综合体项目的启动将填补东莞北部大型城市综合体的空白,优化挂影洲经济结构。市、镇两级政府将全力支持,切实形成强大的工作合力,积极为挂影洲综合体营造良好的建设环境。他希望石碣镇,能够以此次签约仪式为契机,继续坚持以项目带动经济、以项目优化结构、以项目增强后劲、以项目促进发展的整体思路,强化招商选资,加快引进和培育一批大、高、精、尖项目,助力全市经济持续快速健康发展。

活动中,保利华南相关负责人还就东莞石碣•保利地产挂影洲综合体项目进行了介绍。

近年来,我镇大力实施创新驱动战略,推进产业升级和科技创新,结合市城市品质三年提升计划和特色人文资源,紧扣产、城、人、文的融合发展理念,着力打造均衡协调的新兴产业基地和生态宜居城镇。挂影洲综合体项目将作为石碣推进城市更新的一项重要内容,定位塑造产业新高度、城市新门户,结合石碣区位、产业、文化等优势,打造成复合型产城融合新区,并以此为带动,提升整体产业环境、城市品质等方面的跃升。
2017-11-03

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局