首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
石碣镇召开计生卫生工作会议

    3月17日,石碣镇召开计生卫生工作会议,会议对近期人口计生卫生工作的情况进行汇报,并部署下一步的工作。

    当天下午,镇人口计生卫生局、各村(社区)相关负责人等参加了会议。会议首先传达了省市全员人口数据清理清查工作的内容,包括信息采集及录入工作指引。镇人口计生卫生局负责人汇报了近期人口计生卫生工作的开展情况,对存在的问题进行了细致讲解与分析,并要求各村(社区)要突出工作重点,狠抓工作,结合实际,创新管理,推动人口计生卫生工作健康发展。

    据了解,为了做好人口计生数据清理清查工作,石碣镇制订各项清理清查工作计划,集中人力物力,突出重点,攻坚克难,彻底清理,如实录入,将人口基础数据质量抓实抓好。对于清理清查不彻底,瞒报、漏报和虚报问题突出的,一经发现,实行“一票否决”。

石碣文广中心记者叶秋怡、何创勤报道

2017-03-19

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局