首页
认识石碣 政务公开 政务要闻 视频点播 招商引资 英雄故里
镇长信箱
石碣动态
社会热点

用户名:
密 码:
忘记密码  
当前位置:政务要闻 >> 石碣动态
优质服务助企壮大 智能化建设再创发展新篇

    5月3日下午,镇党委书记罗晓勤会见了来访的岳丰集团执行长华轩纬等岳丰公司领导,并就目前企业生产经营情况及遇到的问题进行座谈,帮助企业解难题,为企业营造良好营商环境。同时,鼓励企业积极开展智能化建设,走上发展快车道。请看报道

    当天下午,岳丰集团执行长华轩纬等岳丰公司领导一行来到我镇,镇党委书记罗晓勤,镇党委委员蒋平,副镇长陈润田等领导接待一行,并进行座谈。

    华轩纬介绍了目前岳丰电子(东莞)有限公司的发展情况及下一步集团的发展计划。

    在了解到,目前岳丰通过开展智能化建设,加大研发力度,在大幅减少劳动用工的前提下,企业产值实现稳定增长,新建的一条智能自动化生产线也已经投入生产,正在进行仓储设施建设时,罗晓勤书记十分赞赏,并就企业提出的仓库用地及改造、走工业4.0发展之路等问题展开探讨。罗晓勤书记指出,岳丰在碣投资设厂近30年,从无到有,不断发展壮大。叶春荣董事长还曾任东莞台商投资企业协会会长,为广大台商来莞投资作出了突出贡献。随着岳丰业务的发展,和石碣的关系更加紧密,这里已经成为岳丰发展的起点,凝聚着政企之间的深厚感情。

    在企业仓储用地紧缺的问题上,罗晓勤书记鼓励企业积极开展工厂上楼,建设智能化仓库设施,并努力将办公、研发、营销、策划、管理等相关内容融为一体,采取自动化解决方案,走智能化发展的道路,通过工改工等途径,改造旧厂房和宿舍,同时,镇、村也将一同帮助企业协调解决,寻找合适地块,争取让土地资源发挥最大效益,实现双赢。

    座谈中,镇领导还就市镇“倍增计划”、重大项目建设等对企相关奖励扶持政策进行了介绍,全力做好对企服务,支持企业扎根东莞,做大做强。

石碣文广中心记者王凤凤  黄桂尧报道

2017-05-06

东莞市石碣镇人民政府版权所有 备案序号:粤ICP备10008943号

粤公网安备 44190002000412号

地址:广东省东莞市石碣镇政文路1号  邮编:523290

更多>>
·党政人大办 ·政法办
·组织人事办 ·宣教文体局
·经信局 ·外经局
·规划建设局 ·计生卫生局
·社会事务局 ·妇联
·农林水务局 ·纪检监察办
·团委 ·工会
·关工委 ·司法分局
·农技服务中心 ·广电服务中心
·新莞人服务管 ·社区卫生服务
·规划房产管理 ·教育办
·环保分局 ·人力资源分局
·社保分局